Исцеление

В минуту грусти и печали
Твой образ помогает жить.
Когда уж многие устали,
Он призывает не тужить.
Твои глаза здесь исцеляют
И сердце бьется оттого,
Что звуки музыки играют,
От звука сердца твоего.


Рецензии