Чёрный Ворон

ЧЁРНЫЙ ВОРОН САНИТАР
ЧИСТИЛЬЩИК МОЕЙ ДУШИ
ПРИЛЕТЕЛ С ДАЛЁКИХ СТРАН
СОКРАТИТЬ МОИ ЧАСЫ

СЕЛ НА ПЛЕЧИ РАСХОХЛИЛСЯ
ВЗОР НАПРАВИЛ БРАНЬ ВПУСТИЛ
ЖДЁТ ДОБЫЧУ РВЁТ И МЕЧЕТ
КРОВЬ ДАВНО УЖЕ НЕ ПИЛ

Я СРАЖАЛСЯ ВОПЛЬ И СТОНЫ
БРОСИЛ ФЛАГ БЕЖАЛ НАЗАД
СДАЛ Я ВОРОНУ ПОГОНЫ
НО УСПЕЛ ЗАПРЯТАТЬ КЛАД

СЛЁЗЫ ПОКАТИЛИСЬ ШАРОМ
ПОБЛЕДНЕЛ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
ОЩУТИЛСЯ ЗАПАХ СМРАДА
ВОРОН КАР И СЫР ПУСТИЛ

ВОТ НЕЛЕПОСТЬ ВОТ ДОСАДА
ВОРОН СТАЛ С ЛИСОЙ ХИТРИТЬ
А КУМЕ ТО ТО И НАДО
ПРИТВОРИЛАСЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ

ЧЁРНЫЙ ВОРОН САНИТАР
ЧИСТИЛЬЩИК МОЕЙ ДУШИ
ОТ ЛИСИЦЫ УБЕЖАЛ
ДАЛ УРОК И ПРОДЛИЛ ДНИ
2008 ГОД
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии