Струюсь я чистою рекою

Струюсь я чистою рекою,
Всё обтекая и любя.
Я обнимаю мир душою.
Ведь то Твоя, мой Бог, Мечта.
И раскрываются на зорьке
Весной с Любовью лепестки.
И яко орёл зоркий
Я вижу в счастье дни Земли.
И пробивается подснежник.
Восходит солнце вновь и вновь,
Вливая в сердце радость, нежность.
Из сердца льётся Свет, Любовь.


Рецензии