Ночь покровом звездным окружает нас...

Ночь покровом звёздным окружает нас ,
Звёздочки - фонарики в Небесах летят ...
Сон в Миры волшебные унесёт сейчас ,
Глазки закрываются,спать уже хотят...

Ты меня ,Любимый , нежно обними ,
В космические дали со мною полети ...
Там в Мирах Высоких некогда грустить ,
Будем по дорожкам сказочным ходить ...

Звёздочки - фонарики будем собирать
И из них мозаики в небе создавать ,
Бегать и кружиться ,петь и танцевать,
А потом об этом  утром вспоминать ....

27.01.23.Оксана Светогорова.


Рецензии