Май

Прекрасный день подарит май,
И май в душе вдруг заиграет,
Пусть этот май рождает рай
И льдинки все кругом растают.
И станет теплота кругом –
И свет небес в сердца приникнет.
И все кругом волшебным сном.
Пусть этот май в душе не сникнет.


Рецензии