Образ

Прекрасен образ твой в цветах,
Он призывает на свершенья,
Он в самых лучших снах
Мне дарит столько вдохновенья.
Пусть образ твой как сад весной
Рождает красоту творенья.
И песню радости весной –
Кругом цветы и птичье пенье.


Рецензии