Ты гололед

Ты гололед…
И все же ты прекрасен.
Безумно скользко.
Как бы не о чем.

Ты разлагаешь тело.
Очень ясен.
Как будто гололед всегда!
Везде!
И не почем.

Тихонько.
Шагом пробираясь.
Они хотят дойти?!…
До дома своего.

Но не спеши.
Ведь он прекрасен.
Забудешь?!
Поскользнись.
И радуй весь его…


Рецензии