растягиваются латексные улыбки

В суете подарков,
                Овощной
                Магазин.
Не приснилось
                Иначе бы
                Суетная молва
                Оприходованных
             Бледных
                Растений,
Обычные новости
                рассыпают
                гречихи сырой
                на коленях
    Прилипчивые слова
Растягиваются
                Латексные
                Улыбки
Наполненные
                Чувствами воды,
                кондомы
                Вёдрами
                Льются
                Потоками с крыш
                С ног сбивающие
                Такие помойные
                Информационные
                Потоки …
Выйди на улицу
                Без трусов
                И без юбки
                Бесполая радость
                Резиновой
                Мочалки
                Намыливая
                Очередную
                Спину
Пытаясь засадить
                Общественности
                В еще один
                Праздник ….
Красивые стоны
                И картинные позиции
                Оповещают
                Что пикник
                Удался
Насколько же
                Мы узнаем
                Через девять
                Месяцев
Когда на свет
                Зелёные
                Появятся
                Дети
                с большими
                ушами
                прихлопа
                прихлопа
          присеста
Готовые
               Лететь
               К неизведанным
                Звёздам
Но никто
                Не подскажет
                На чём именно –
                Может на швабре
                Стыбренной
                У уборщицы
                В ближайшем
                Общественном
             туалете               
При чём
              Здесь
                Общественность
                И литература …
При чём здесь
                Вообще
                Общество
                Защиты глухонемых
                Животных,
Которыми мы
                Являемся
                В данном
                Случае
                Протеста
                По отношению
                К празднику?
Выйди
            На грязную
                Улицу
            Без трусов
                И без
                Юбки
Разё...нная Свобода
                Покупающаяся
                За деньги
                Нуждается
                В сексе
                Нанимателей
                От Лица
                интеллигенции
             и трудового
народа
-------------------------------
$ilver AnXell " порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013


Рецензии