Мой Ярославль

Величественно так
Собор Успенский смотрится,
Являясь фоном Вечного Огня.
Здесь каждый молча остановится,
Цветы положит,
Память о войне храня.

И сердце уважением наполнится,
Почтением к тем,
Кто выстоял в бою.
И кто трудом ковал
Победу трудную
Оберегая Родину свою.

Гуляют люди
По Советской площади
Тут вид на церковь тоже величав.
Как лучики,дороги от нее расходятся,
Гуляющих по улицам послав,

Куда бы ни пошел
То новая часть города.
И в каждой примечательность своя.
Осознаю,что это всё мне дорого,
Что это Родина моя.


Рецензии
Наша с Вами Родина, наш Ярославль. Красивый у нас город и красивые ваши стихи. С уважением к Вам. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   26.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.