А мне везет

А мне везет на хороших людей,
Они, как светоч в моем пути,
Они, как факел в судьбе моей,
Подскажут точно куда идти.

А мне везет на хороших людей,
Соседей, попутчиков и друзей,
Я вижу их в череде своих дней,
Они повсюду в жизни моей.

И даже в буднях и мелочах,
Я ощущаю от них тепло,
Участие в разных моих делах,
Несказанно мне, друзья, повезло.

А мне везет на хороших людей,
Наверное космос послал мне их,
По гороскопу я Водолей,
Спасибо, небо, тебе за них.


Рецензии