Южный бурный роман не похож на обман

Стоит волна, молчит прибой, светло и тихо.
Танцует месяц молодой в ночной тиши.
На юге вместе мы проводим отпуск лихо.
Блестит поверхность над водой, горят огни.
На море тишь и благодать, и льется песня.
Мы ночью вышли прогуляться здесь одни.
Лишь дует местный бриз ночной на нашем месте,
Вновь обдувая с пляжа теплотой воды.

Ну, вот и все: мы не расстанемся с тобою.
Танцуют волны, отраженные в воде.
Мы пьем вино, затем купаемся мы в море
И нас Всевышний обручил здесь на песке.

Мы не боимся никого, мы это знаем.
Бежим по берегу и теплому песку,
А на душе скребут мурашки, мы играем,
Как кошка с мышкой, прогоняя всю тоску.
А звезды светят нам вдогонку ярким светом.
Мы очень счастливы, что встретились мы здесь.
Познали страсть с любовью вместе этим летом.
И будем радоваться жизни месяц весь!


Рецензии