Мой пиджак зеленее леса

Мой пиджак зеленее леса,
Изумрудны штаны и ботинки.
Надо мной колдовская завеса
И трилистник на каждой картинке.

Хочешь - будем с тобой ирландцы.
Хочешь - сразу рванём в не туда, блин.
Проштудируем гэльские танцы.
Ты распущена. Я расслаблен.

Я хочу … С Коннемарой в стакане
На ложбинку глядеть беспардонно,
Перейдя все границы и грани,
Достигая мечту Лепрекона.


Рецензии