Веста

Сей светлый  образ озаряет небосвод,
И столько яркой нежной краски,
И где-то парень его ждет,-
Все будто из волшебной сказки.
Пусть будет чистота во всем –
В сознанье, помыслах и действах.
Пусть будет красота во всем,
И в белоцветном  веста.


Рецензии