Сие затишье перед боем

Син заттишье перед боем ....
Но чует сердце вовсе нет 
Такая твктика покоя ...
Нам не сдерзать  весь Божий свет
С востока тот волной нахлынет 
На  надо взять и потеппеть  ,
  И сердце пусть слегка остнет
Еще н  да и не ответ..
Сие затишье ...это время
задумать все
 все решить...
Весна пробудется то семя
Что все сумеем и решить
И .елогривый,конь копытом ...
Заждался,знать  и седока
Она верхом , вся карта бита ...
Не время ей вступать пока


Рецензии