А в душе я пою

Смотрю на тебя – а в душе теплота,
Шагаю в строю – а в душе доброта.
Лежу на земле – о тебе говорю.
Целюсь в мишень – на тебя все смотрю.
Напрочь устал от будничных дел.
Вроде предел.
А в душе я пою..


Рецензии