Пёрышко буриме

Снова город окутало солнышко,
Льётся песня на старом дворе.
У скамейки нашла я пёрышко,
От жар птицы, приятно вдвойне.

Загадаю желание вечером,
На рассвете найди меня друг.
Вспомним прошлое, будет весело,
От фантазий сомкнётся круг.


Рецензии