Тритон и лиса вместе навсегда

Ты такой красивый и наивный
Очень уж открытый и упорный
Говоришь всегда что любишь сильно
И на сколько время к нам жестоко

Я тебе врала потом влюбилась
Доброта глаза... Ты слишком чист
Никогда не врешь и говоришь мне прямо
Мы русалки не прощаем никогда

Но вот тот день надежды обещанья
Наговорила много я тогда жестоких слов
Но все равно поверь тебя любила
И лишь поэтому я ранила клинком

Я отняла твой выбор это точно
Прости меня но я права
Под часам смерти протянула руки
Толкнув тебя мне нет пути назад

Я попыталась отомстить все провалилось
Попала под проклятье пустоты
И все равно тебя я не забыла
И вот опять меня спасаешь ты

Меня ты запер мучаешь неволей
Мне жить осталось уж совсем не много дней
Я умерла и ты как будто понял
Что в тот момент жестоко я лгала

Прошли года я чудом возродилась
Не помня ничего я помню лишь тебя
Опять возле тебя я очутилась
Не помня прошлого влюбилась я в тебя

Пришла беда ты умереть решился
Тебя спасла и вспомнила кто ты
Моя навеки большехвостая ты рыба
Мой самый нежный самый чистый где же ты

Сначала разобрались мы с Джуянем
Потом пришел твой час и умер ты
Спасла тебя а ты меня ну как же мило
Но мне пришлось всю злость в себе собрать

И вот прошло немало 300 лет
И я опять смотри к тебе вернулась
И вот теперь нам некуда спешить
Мы будем счастливо с тобою жить у моря

Мы прошли довольно долгий путь
А как прошли да черт нас теперь знает
Мы прожили обиды слезы грусть
Но все равно любовь не отпускает

Нас нить судьбы связала воедино
Я словно ветер ты моя волна
И ни одна душа навек не разлучила
Так будем вместе навсегда лишь ты и я


Рецензии