Объятия за...

Над узорами стран
Глобального постмодернизма,
Раздираемой явью, империи
Фашизма,
Борющегося
С "фашизмом",
Над в упырей страны
Всесогласной верой,-
Забронировавших себе виллы
В Латинской Америке -

Шагом за сталь круга, -

Мы никому не должны,
Мы
Нужны лишь
Друг другу, -



Над
Вьюгами были полночной,
Вне беспомощных дней катастроф,-
Теней, запечённых в тесте,
Моя Мама, Возлюбленная и Дочка,
Мы Созидаем
Вечное Наше *Вместе*,
Мы Созидаем
Любовь.


Рецензии