Снежная. Королева

Лёд и снег твои провожатые
Следом ветер плащ твой несёт
Охладевшие чувства жатва их
Никакая любовь не спасёт

Раз метелью ты коронована
Значит будешь мрачной и злой
Ни к чему тебе карма новая
Если с прошлой не повезло

Убежать или просто спрятаться
Меч обиды не удержу
Заколдована страхом матрица
Нагонять бескрайнюю жуть

Холода разлиты безбрежные
Тает время ниже ноля
Потому что ты очень снежная
Королева без короля.
2022


Рецензии