человек в футляре ствола улыбнулся

Умному приходится
.................Становиться
............................Растением
В отдельном горшочке
                Маленькая почемучка
                Безмолвно взирает
                На заснеженную
                улицу               
А вчера ,
         Кот
           Сожрал
                Все её
                Маленькие
                Листики
Оставил
       Обнажённый
                Ствол
                Мёрзнущего
                Деревца
Мысли
     Совершенно беззащитными
                Становятся
Человек
       В футляре ствола
                Улыбнулся
                Печально
Принимаясь
                За новое
                Дело !
-------------------------------------
$ilver AnXell " порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013


Рецензии