Деревянный мост

   
С милым спорить бесполезно –
Мост души моей горит!
– Переделай на железный! –
Друг сердечный говорит.

– Где найти материалы?
Как из дерева душа...
Обработано немало,
Выгорает не спеша.

Лучше ты, заметив пламя,
Погаси живой водой.
Я железною не стану –
Заржавеет тонус мой!

Мост над речкою глубокой,
Мне построит милый мой.
Не останусь одинокой,
Если будет он со мной!


Рецензии