королевские утюги ручками вверх

Королевские утюги
.................Заправленные
.............................Углём .
Тяжёлый чугун
..............Обжигает
......................Пальцы
............................Нежных
..................................Рук !
 
Бессловесность того
Чьё имя
..........Выгравировано
.......................На плите
Поражает
..........Своей
.................Безвкусицей !
 ------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013


Рецензии