Давайте Общаться!

  А Общаться нам, о чём?
Это Важно мне узнать?
Собеседнице какие,
Вопросы Лучше задавать?
Про, что вопросы - Интересны,
Интересно отвечать -
А про,что НЕ говорить мне?
Как Лучше Диалог создать?
Например, про завитушки,
А может, стол как накрывать?
Может быть, идёте Дальше -
Тогда, Вкусности, как создавать?
Когда, о Вас чуть-чуть узнАю,
Диалог смогу держать,
Узнав, а ,что Вам - Интересно,
Его смогу я продолжать!
Вот так, я Верю, Разовьётся,
К Вам Укрепится Интерес!
И Вы вопросы задаёте -
В переписке ЕСТЬ Прогресс!
Она может, Длиться Долго,
Год, два, и Дольше Продолжать
Будем мы, а чтоб, возникла,
О Вас Важно мне Узнать.
ПИшите мне - я отвечаю!
Счастлив текст, Вам отправлять!
Меж нами, Общее возникло!
Верю, будем Укреплять!


Рецензии