Верь в чудеса

Если вдруг случилась чёрная полоса,
Не вешай сразу нос,
Не в том вопрос,
Продолжи верить в чудеса!

В жизни столько интересного,
Нового и приятного.
И не какого-то абстрактного,
А счастья в общем-то известного:

Что хочет каждый человек?
Любви, здоровья и достатка.
Чтоб всё происходило гладко
Сейчас, всегда и впредь навек.

Пусть каждый верит в чудеса,
"Бог в помощь"- скажут небеса!


Рецензии