мясники

Надо было
.........В полночь
..................Разделить
...........................Тушки
................................Надвое ,
К утру
......Они бы уже
................Изжарились.
Не было бы
...........Кому
...............Протестовать ,
Все лица
........Умеющие
...............Это делать
Можно было бы
.............Отправить
......................В психушку !
----------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013


Рецензии