Судьба

Сотни раз.К земле судьба меня склоняла.
Огонь пылал во мне.
Душа моя сгорала.
С колен разбитых.
Я с последних сил вставал.
Назло на встречу ей израненный, шагал.
За годы малость поседев.
Я твёрдо на ногах стою.
Ты выпустила свой гнев.
Но я ещё в строю.
Твой,прошёл я испытания.
Хоть тобою угнетённый.
Остались силы,и я живу,
тобой не побеждённый.


Рецензии