Ты заманиваешь меня

Ты заманиваешь меня сладостной речью, нескончаемыми разговорами спустя года, ты меняешь меня на напитки покрепче, я меняю безлюдные города.

В притяжении, в  инструкции кратко указано - не влезай! Коротнет и убьёт, теоремы нужны для того чтоб доказывать, ну а мы на авось, что сломалось ни в счет.

Ты меня вновь влечешь за собою глазами, я каждый раз разбиваюсь о стенки любимых мною зрачков, хочется чаще и чаще касаться с тобою душами, не сыщет свет таких дураков


Рецензии