Твой взгляд

Твой взгляд… О, как же много счастья,
Как много чуда, много волшебства!
Так хочется увидеться, встречаться!
И вновь душа трепещет, вновь жива!

Чудесный взгляд… И я теряю мысли;
И я не знаю столько сладких слов,
Чтоб рассказать, что ты нужна для жизни,
Чтоб описать чистейшую любовь.

О, этот взгляд! О, чудо, что я вижу!
О, славен Бог, что дарит чудеса!
Лишь неземное притяжение мной движет
С желанием взглянуть в твои глаза!

Михаил Грядунов © 2023


Рецензии