Медведь

       1
Просыпаюсь в ночи-
И хоть зверем рычи,
Жизни прожитый век-
Стал теперь человек.
Пару лет как всего-
Превратился в него,
А до этого ведь-
Был я просто медведь...

    припев:
Мой лес - пострадал от чудес,
Я ведь - был когда-то медведь,
Учти - не могу спать почти,
И впредь - я хочу умереть...

       2
Сущность внутренняя-
Скрыла внешность моя,
Заточила под грудь-
Не даёт мне уснуть.
От себя не уйти-
Нам с тобой нет пути,
Ты прости меня впредь-
Ведь я просто медведь...


Рецензии