Johnny Pistol

Аномально максимально нереальна
Сексуальна феноменально
Покорила моё сердце филигранно
Невербально телом фатально

Сексуальна сука на уровне ДНК
Меня тянет к тебе сильнее чем к ТГК
Управляют чувствами словно ПК
Сумасшедшие сумасшедшие бока

Ты не просто убийство ты геноцид
Если нету тебя рядом в мыслях только суицид
Твое тело сука это Армагеддон
Ты разрушила даже ООН

Только ласка твоя меня защитит
Либо я с тобой либо убит
В каждой дозе ищу схожий приход
Но ты детка ощущений эксклюзив

Жаждет тебя каждый троглодит
Но мне похуй я triple kill в любом тет-а-тет
Разобью е6**о если будут пи**еть
Если нет то поможет мне пистолет


Рецензии