Не с первой попытки

               


Разрушаем плотины, дворцы и мосты.
Самолёты при взлёте порой разбиваем.
Ошибаемся, в жизнь воплощая мечты
И полученный опыт потом применяем.

Все ошибки свои я исправить готов.
Когда нервы сшиваю тончайшею ниткой,
То уверенно знаю-у наших богов
Человек получился не с первой попытки.


Рецензии