Небу ты дай

песня

Горбимся быстро, но лучшего ждём
Через барьеры.
Добрым и чистым прольётся дождём
Облако веры.

Меридианы ломая свои
И параллели,
Мы забываемся только в любви,
Как в колыбели.

  Не  было  жаль  –  и не кидай,
  Словно в болото,  упрёки в быльё.
  Небу  ты  дай,  небу  ты  дай,
  Доброе  что-то  и  что-то   своё.

  В облике  бед облако лет
  Будет глядеться, как белая прядь.
  Небо в ответ, небо в ответ
  Радугу детства подарит опять.

Если понравится, будем людьми,
Как  мы  хотели.
Не потеряемся  вновь без любви
В белой метели.

Небо  оттает, что было в тоске,
Сны   будоража,
Что  заметает  следы  на песке
Зимнего  пляжа.
 
  Припев…

Смотрим на небо мы, небо – на нас.
В этом пейзаже,
Может,  и не было  в сумерках глаз
Выбора даже.

Как ни цепляемся мы за свои
Смелые  цели,
Снова теряемся  где-то вдали
В белой метели.

  Припев…

2022


Рецензии