Бог мой

О бог мой,
как я тебя люблю,
воздастся твой глас внутри меня,
я твой, ты мой,
предпочту твои силы,
и мой глас,
пусть ты внутри и внешне далеко,
зато ты мой,
воздастся мой глас о тебе,
мой бог,
зовёшься ведь Солнцем ты,
ты мне даёшь ведь силы,
а я подчиняюсь тебе давно,
ты мне воду, силы, яства,
я тебе свою же суть,
сейчас живу,
всегда люблю,
потом умру,
и стану пылью,
ради веков.


Рецензии