Вставай, страна!

(мотив Beyond The Black – Into The Light)

Куплет 1:
Во сне долго ты была.
Так прошли года.
Теперь снова смерть пришла,
Чтоб здесь быть всегда.
Всё ждал недобитый зверь
Много лет подряд.
Отдал приказы Люцифер -
И летит снаряд.
Пора поднимать своих солдат!

Припев:
Вставай, страна! Зло у ворот:
Явилось за тобой.
Но враг падёт; он не пройдёт,
Коль нам единой стать стеной.
Вставай, страна – ждёт впереди
За жизнь смертельный бой!
На штурм иди, а позади
Народ России за спиной.

Вставай, страна!

Куплет 2:
С нуля ведь не начинать
(Знание не забыть)
Опять мирный труд менять
На военный быт.
Тебе жертву приносить
И не привыкать.
Скорей ото сна проснись -
Время побеждать
И подвиги предков повторять!

Припев:
Вставай, страна! Зло у ворот:
Явилось за тобой.
Но враг падёт; он не пройдёт,
Коль нам единой стать стеной.
Вставай, страна – ждёт впереди
За жизнь смертельный бой!
На штурм иди, а позади
Народ России за спиной.

Проигрыш

Припев:
Вставай, страна! Зло у ворот:
Явилось за тобой.
Но враг падёт; он не пройдёт,
Коль нам единой стать стеной.
Вставай, страна – ждёт впереди
За жизнь смертельный бой!
На штурм иди, а позади
Народ России за спиной.

Вставай, страна!


Рецензии