Пытавшиеся меня убить...

Пытавшиеся меня убить - нижегородские врачи - не получили никакого наказания.
Не были привлечены к уголовной ответственности, не давали о совершённом преступлении не единичном показания.

Как я могу жить, зная, что пытавшие - несостоявшиеся убийцы - на свободе и не лишены возможности "лечить"?
Как я могу жить, зная, что таких же, как я - инакомыслящих - продолжают калечить?


Рецензии