Уносят нотки грусти...

Уносят нотки грусти
Туда, где тает вечер
Туда, где боль отпустит
Где раньше были встречи

Где мир теплом и светом
Весь озарён до края
Где есть на всё ответы
Где смех не затихает

И лёгкой дымкой вьётся
Надежда сквозь потери
Я знаю, всё вернётся
Вернётся, надо верить...


Рецензии