Крылья

Забыли о том, что Любовь
Есть ни чёрное и ни белое.
Забыли о том, что Любовь -
Чувство яркое, но несмелое.

Храним в своих Тайниках
И держим её взаперти.
Боясь отпустить на волю,
Сказав ей: "К счастью лети.".

Она, как заложник неволи,
Сокрыта в чертогах Души.
А Любовь так рвётся к Свету,
К истокам другой Души.

У Любви есть чудные крылья.
Она всё равно полетит.
И сколь бы её ни держали,
Она на верном пути.

Низвергнет все расстояния,
К любимым дорогу найдёт.
Ведь у неё есть крылья.
Она обретает полёт!


Рецензии