Печальный рэпчик

она сомелье он бариста
работали в паре  будто артисты
богатых клиентов обирали
и бывало что убивали
любили друг друга безумно
она была совсем юной
он постарше брутальный
все у них было нормально
но службы сели на хвост
надо бежать вот черт
и они почти убежали
на границе увы поймали
судили
его потом расстреляли
она от горя кричала
в тюрьме родила сына
сыну дала его имя
других имен просто не знала
через три года сына забрали
приемным родителям отдали
опять от горя кричала
через четверть века ее отпустили
она одна была в целом мире
стала она искать сына
ездила по стране на машинах
пешком прошла километров триста
зашла как-то в бар
там за стойкой бариста
и сомелье
 в одном лице
ее сын
вылитый батя один в один
закончилось все счастливо
только жизнь пролетела паршиво


Рецензии