5. И будем Бога мы благодарить...

Дышать друг другом - не передышать,
Любить до века - не перелюбить,
Счастливей нас нет никого сейчас,
И всё прочней связующая нить:

Из миллионов нитей страсть-канат,
Прочней, чем цепи узника, - любовь!
В согласье птицами летят года,
И совпадение во всём без слов!

Часы судьбы стучат «тиктак-тиктак»,
Указывают стрелки верный путь,
Рассветами уходим на закат…
За горизонт бы мельком заглянуть!

Идёт фрегат по жизни в океан…
Дышать друг другом - не передышать,
Пусть капитанша я,  ты - капитан,
А вся семья - достойный экипаж,

Шагать до рая - не перешагать!
Любовь по жизни благом пронести,
Без суеты греховной, не спеша,
Законы Божьи истинно блюсти,

Любить друг друга - не перелюбить,
Пусть не иссякнет нежности родник,
И будем Бога мы благодарить,
За счастье чуду чудному сродни!

(Вторая редакция)

27 января 2023 год, Новосибирск


Рецензии
Чудесная песня,Олечка. Приходи ко мне на новенькое.

Марина Владимировна Свиридова   27.01.2023 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая !

Ольга Мельничук 2   28.01.2023 22:56   Заявить о нарушении