Господи мой, буди со мной!

Господи мой,
Буди со мной
В жизни дневной,
В тиши ночной.

Ночью и днём
В сердце моём
Идёт борьба,
Рвётся мольба.

Господи мой,
В тиши ночной,
В сиянии дня
Ты-жизнь моя.

Господи мой,
Буди со мной
В светлые дни,
В скорбях моих. (2018г.)


Рецензии