Измена

Хоть не смотрю я целый день
Ток-шоу информационных,
Во мне такая дребедень
Позиций революционных.

Готов я многое отдать,
Не выражая сокрушений.
Но не могу покорно ждать
Не принимаемых решений.

Я не могу  попасть туда,
Где знамя вынесет старуха.
Но мне мерещится беда
Не там, где эта заваруха.

Когда победа на словах,
Не в поле истинный агрессор.
А вся разруха в головах,
Как говорил один профессор.

А мы на бой сбираем рать,
Ногою  даже  не потопав.
Нам эти б головы убрать
Из стратегических окопов.

Но всё  как будто  по местам,
В словесном соре утопая.
А где измена,  как не там,
Откуда смерть летит в Чапая.

2022


Рецензии