Лиса и заяц

— Ты чего лиса? Оратор.
Покрывать решила лестью?
Так мне, рыженькая, рада...
Мордочку пиаришь лисью.

Какова из слова ковка,
ум за разум — он не ясен.
Дом не для тебя, плутовка,
убирайся восвояси.

Не спеши надменно якать,
чёрный цвет души —не синий.
Не из тех я, кто бояка,
точно листик не осины. . .

Навострила , как же, ушки,
на крючок, мол, взяла лоха.
Не видать моей избушки,
как ушей своих. Пройдоха.

Сбой в программе, вижу, кода,
Ты же, рыжая, незвана.
Ну ка, за подол и хода.
Доигралась. Вон.
Охрана!


Рецензии