В тоске пребывая

В тоске пребывая долго
забуду тебя,
иную найду.
А затем, покуда,
я встречу любовь
и небо откроет мне,
в солнце нежность.
Увижу и осознаю,
когда ты взяла рукою,
мне пальцы мои,               
их сжала
и крепко губами
сильно,
с тоскою поцеловала!


Рецензии