Вы понимаете, это другое...

Вы понимаете, это другое!
Это любовь, не фонтан эмоций.
Не наносное.
Иное.

Чистое чувство. Искусство без тени фанфар.
Не звуки гитар,
Не будуар.

Это признание, поцелуй души!
Без хвастовства, не от скуки.
Уберите руки!
Это объятия.
Принятие.

Я же искал ее, терял,
Но не навсегда.
И ждал.
Года...


Рецензии