Тишина

Ты досчитаешь медленно до ста,
Погасишь неспеша в квартире свет,
Вокруг тебя лишь только пустота,
Молчит без сожаления интернет.

Откроешь настежь медленно окно,
И шум ворвётся в опустевший дом,
В котором нет тепла уже давно,
А все мечты остались на "потом".

Поднимешь на фонарь уставший взгляд,
Его касаясь тает белый снег,
Сейчас бы отмотать чуть-чуть назад,
Исправить всё, но вариантов нет.

Как нет сейчас и этого "потом",
Тебя давно не ждут уже нигде,
И темнота, и опустевший дом
Уже сейчас "во благо" врут тебе.

Ты досчитаешь медленно до ста,
И включишь неспеша в квартире свет,
Вокруг тебя немая тишина,
Бокал вина, камин и тёплый плед...


Рецензии