временно

я шалил мелкой дробью-строчками
в перевёртышах-тротуарах.

словно зёрна в гнилую почву -
на себя не найду управы.

пока время моё изнашивалось,
космос я бороздил руками

пусть умрём: ты, я - врозь, спеша
после смерти
мы звёзды
сами.


Рецензии