Возвысь голос твой...

БОГ — ПРОРОКУ ИСАИИ
(а стало быть, и православным
поэтам)

Взывай громко, не удерживайся;
возвысь голос твой, подобно трубе,
и укажи народу Моему на беззакония
его, и дому Иаковлеву — на грех его.

(Ис 58, 1)


Рецензии