Ещё раз про Любовь

      Любовь не терпит отлагательств
      и не приемлет обязательств,
      а потому безлик наш путь,
      где нет в чём радости черпнуть,

      мы помним матери заботу,
      её отчаяние, боль,
      когда она придя с работы
      и за отца исполнит роль,

      вы не судите очень строго,
      им приходилось разно жить,
      но скрыв печаль под строгим взором,
      как мать не мог никто любить,

      а годы шли и мы уж сами
      познали прелести Любви,
      своих детей родные сани
      по жизни бережно везли,

      делили радости и беды,
      всё лучшее птенцам своим,
      ещё чуть- чуть и мы уж деды,
      сродни всем головам седым

      и тут Любви пожалуй больше
      потребуется отдавать,
      ещё мудрей, намного тоньше
      себя в сей жизни понимать...


 январь 2023 год.


Рецензии