Просто любить

Без условий любить
этот мир, солнца песни,
этот день,
что подарен тебе,
эту нежность,
чью-то Душу согреть
обнимая всем сердцем,
птиц кормить,
слышать жизни крылатый трепет,
понимая, что век -
свои смыслы уносит
в безбрежность,
облаками дышать,
собирая в ресницы рассветы,
и тепло сохранять
бережно, свет волшебный,
даже чай горячий и плед
спасают порой от ветра,
в тишине,
где любви мотыльки -
дыханьем весенним,
свет целует тебя
и касается небо -
благословеньем…

27.01.2023


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   29.01.2023 16:13     Заявить о нарушении
Рада, Сергей, что вам по Душе моё дыхание... Всего самого доброго вам.

Инна Лит   30.01.2023 00:15   Заявить о нарушении