Потому, что все отцы

Потому, что все отцы –
Маленькие дети…
Где-то, может, молодцы,
Но семье не светят
И к тебе не подойдут,
Ни обнимут спину.
Это им тяжёлый труд,
Пьяные скотины…

*
Двадцать тоже хорошо
Лет ещё с походом.
Раньше этот возраст  шёл
Землю или воду
Защищая от врагов,
От беды огромной.
Всех побьём без дураков
И не очень скромно.

*
За пургой придут дожди,
А потом и Солнце
Ты немного подожди,
Посмотри в оконце,
Где заглядывает луч
Молодой весёлый,
Пролезая между туч
В города и сёла.


Рецензии